注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林跃的博客

心灵与情感的守护者

 
 
 

日志

 
 

人类最好的朋友  

2010-04-03 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人类最好的朋友 - 一生守护 - 林跃的博客
黑妹和它的孩子们
人类最好的朋友 - 一生守护 - 林跃的博客
虎妞和黑妹一家

人类最好的朋友 - 一生守护 - 林跃的博客

我和黑豹

人类最好的朋友 - 一生守护 - 林跃的博客

黑虎

在数千年前,当我们人类祖先开始半定居生活时,有一种非常聪明能干,而且理解力特别强的动物主动选择了与人类相互依存的生活方式,这就是犬,我们通常叫它为狗。在人类发展的历史上正是这些聪明伶俐,而又忠实于人类的动物犬,它们帮助人类保护宿营地,帮助狩猎,保护畜群,拉运货物,从而成为人类最好的朋友。试想想,如果没有了它们,人类不可能在世界上许多地方生存,人类的发展也可能无法取得目前这样大的成就的。犬是人类最好的朋友,这虽是陈词老调,但却是事实。

有幸的是,我家里就有八位好朋友,它们帮我镇守家门。这就是我家里八只狗,而有趣的是都是别人送的,而且来自不同地方属于不同的品种。我现在一一来介绍一下它们。

最先到我家的是只美国名犬拉布拉多名叫丑丑,它到我们家已经四年多,今年已经五岁了。家里还有三只藏獒,两只公獒,名叫黑虎黑豹,一只母獒名叫虎妞。这三只藏獒都是前后相差一个月左右来到家,如今都才一岁零三个月,但体重都已超过百斤。除了这四只大狗之外我家还有四只小狗:黑妹四岁,但她已经两窝孩的妈妈了,去年她生了窝共五个,由于个个生龙活虎,被朋友们看中,送给了他们,今年黑妹又生了三个,都是些调皮捣蛋的种,想到第一次把黑妹的孩子送完之后她的那份孤独,就决定留下这三个小调皮。于是我们家就有了八只狗。人类最好的朋友 - 一生守护 - 林跃的博客八仙过海,各显神通。这八只狗也都有自己的能力,今天我只把它们简单的介绍一下,它们的故事很多,我会慢慢的告诉你。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017