注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林跃的博客

心灵与情感的守护者

 
 
 

日志

 
 

守候  

2010-05-16 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为画藏獒,我才真正懂得了守候的含义

有一天,我在草原上漫无边际的走着,不知不觉已走了很远,劳累引起的高原反映使我晕倒在了草地上。醒来之后我已经在老朋友夏柯家的帐蓬里。我很感激夏柯,但后来才知道,我之所以还能活着,是他们家的藏獒先发现我,我才得以获救。

我惊奇,这么凶猛的动物怎么可能会救我呢?

原来,这只藏獒和我早有缘分。

西巴王是牧民夏柯家的藏獒,早在它才三个月大时我曾把他带回成都。由于它不适宜成都的气候,一个月后我又不得不把它带回草原。

虽然我与西巴王只短短相处了两个月,但却结下了深厚感情。

一年后,西巴王不仅认得我,而且还救了我。

在这个世界上,你可能会失去金钱和朋友但是只要你有了藏獒作朋友,那它就绝不会抛弃你,无论你贫穷还是富有它都会一直忠诚的守着你。

一年四季,西巴王守护着夏柯一家也等待着我的到来,这让我懂得了:

守候是一种心灵的相知,当我困惑与无助时,藏獒就是我最知心的伙伴。它的安慰会让我忘却烦恼。

守候是一种全心的付出。

在草原上,只要对我有一丝的威胁,西巴王就会冲上去,不顾一切的为我抵挡。

守候更是一种温暖的感觉,

无论风霜雪雨,西巴王都会忠诚的守着我,跟随我,这让我感到无比的温暖。

在无边的原野,唯有你---藏獒的伫立成为我的守候

在都市红尘,我希望画中的藏獒也能成为我的亲人,我的朋友你的守候

守候 - 一生守护 - 林跃的博客

守候NO.10
守候 - 一生守护 - 林跃的博客

守候NO.1

守候 - 一生守护 - 林跃的博客

守候NO.9


 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017